当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 工会园地 >> 正文  

市委政研室基层工会传达学习市总工会三届六次全会精神
来源:普洱政研网 时间:2019/6/13 点击:8936

4月27日,市委政研室基层工会召开班子会议,传达学习市总工会三届六次全会精神,研究我室基层工会贯彻落实意见。

会议学习传达了市委副书记陆平同志和市人大常委会副主任、市总工会主席秦永勋同志重要讲话精神以及相关工作报告。会上,市委政研室工会主席白伟同志就贯彻落实好市总工会三届六次全会精神提出三点贯彻意见:一要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握十九大关于工人阶级工会工作基本要求,真正用十九大精神指导实践推动工作,引导广大职工群众坚定不移听党话跟党走。二要认真按照市总工会要求,以学习贯彻十九大精神为主线,围绕中心,服务大局,大力弘扬劳模精神、工匠精神,广泛凝聚智慧力量,团结动员职工群众为加快普洱追赶跨越、绿色崛起建功立业。三要主动跟进工会改革发展的新形势,在做强基层、改革创新上狠下功夫,在密切联系服务职工群众的措施方法上狠下功夫,努力破解工作难题,切实改进工作作风,奋力开创新时代政研工会工作新局面。


 


 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333