当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 工会园地 >> 正文  

市委政研室基层工会对经济形势报告的反响
来源:普洱政研网 时间:2018/10/28 点击:709

10月24日下午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强应邀在中国工会第十七次全国代表大会上作经济形势报告。市委政研室基层工会及时组织大家进行了学习,《报告》引起了广大干部职工的热烈反响。

大家一致认为,《报告》充分体现了以习近平同志为核心的党中央对工人阶级的亲切关怀和对工会工作的高度重视,让广大职工群众和工会干部备受激励、倍感振奋。

大家一致认为,李克强总理在报告中深刻分析和阐述了当前我国经济形势,并对在决胜全面建成小康社会中充分发挥工人阶级和工会组织作用提出了殷切期望。《报告》对当前经济形势的判断非常到位,明确了大势,判断了走势,分析了形势,为我国未来经济的发展指明了方向。《报告》充分肯定了工人阶级和工会组织在推动经济发展中的地位和作用,非常鼓舞人心。

大家纷纷表示,要学习贯彻好报告精神,把党中央的关怀化作建功立业的强大动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到各项工作之中,为推动普洱追赶跨越、绿色崛起而努力奋斗!


 


 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333