当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 工会园地 >> 正文  

市委政研室组织开展重阳节敬老活动
来源:普洱政研网 时间:2020/10/26 点击:1712

为弘扬尊老、敬老、孝老、助老的传统美德,在全社会营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,在重阳节到来之际,市委政研室工会组织开展了“迎重阳”敬老主题活动。

10月23日,市委政研室工会走访慰问了退休老同志,向退休老同志送去节日的问候,通过与老同志们面对面谈心谈话,了解老同志们近期的基本生活状况、身体状况和思想动态,帮助他们解决生活当中的实际困难。活动当天,市委政研室工会组织开展了党建知识问答和定点投篮、定点套圈等趣味活动,营造了浓厚的节日氛围。

(图为在职干部职工与离退休老同志合影)

通过重阳节敬老活动的开展,为退休老同志送去了关怀和温暖,引导和动员他们积极发挥主体作用,保持健康心态和进取精神。市委政研室将继续弘扬尊老、敬老、孝老、助老的优良传统,持续开展形式多样、内容丰富的敬老活动,切实增强老同志的获得感、幸福感、安全感。


 


 

 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333