当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 普洱要闻 >> 正文  

中共普洱市委政策研究室关于招聘公益性岗位人员的公告
来源:普洱政研网 时间:2021/6/2 点击:2381

中共普洱市委政策研究室因业务需要,面向全市公开招聘1名公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

根据普洱市公益性岗位开发管理实施细则,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘人数及岗位

招聘人数:1人

招聘岗位:办公室综合岗位

三、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

(二)大专及以上学历,具有一定的计算机操作能力,能够熟练使用Word、Excel等办公软件。

(三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(四)报名对象必须是符合城镇公益性岗位对象的以下人员(符合其中一条即可):

1.“4050”失业人员,即女年满40周岁、男年满50周岁失业人员,需持有《就业创业证》或《就业失业登记证》;

2.“零就业家庭”成员,即家庭成员具有劳动能力且无一人就业,家庭成员需同时持有《就业创业证》或《就业失业登记证》、乡(镇)、社(区)机构的相关证明;

3.享受城市居民最低生活保障人员,即属于低保家庭成员,需持有《《就业创业证》或《就业失业登记证》;

4.符合条件的残疾失业人员,需持有《就业创业证》或《就业失业登记证》、《残疾人证》;

5.连续失业1年以上人员,需持有《就业创业证》或《就业失业登记证》,经就业经办机构核查,失业登记时间已连续达到一年以上;

6.离校后连续失业6个月的毕业年度高校毕业生,需持有《就业创业证》或《就业失业登记证》。

四、报名方式

凡符合报名条件的人员,由本人携带就业创业证、二代身份证、户口本、学历证书等相关个人证件原件和复印件各一份,近期一寸免冠彩色照片1张,于规定报名时间内前往市委政研室报名,报名时提供《2021年中共普洱市委政策研究室公益性岗位招聘申请表》。

五、报名时间、地点及联系人

报名时间:2021年6月7日至6月8日

报名地点:中共普洱市委政策研究室综合科(普洱市思茅区北部行政中心1号楼2楼2-09室)

联系人:郑启丹

咨询电话:0879—2189402

六、工资待遇

一经录用,按照普洱市公益性岗位开发管理执行,缴纳五险,工资每月3400元(包含个人五险缴纳部分),由市委政研室按月足额发放。

七、招聘程序

(一)资格初审:报名结束后,由单位对报名者进行资格初审。

(二)资格复核:资格初审通过人员,送公共就业和人才服务中心审核。

(三)面试:普洱市公共就业和人才服务中心审核通过的人员,由单位对考核对象的职业道德、工作能力、理论知识、法律法规等方面进行面试,择优录取。

(四)体检:审核通过录入人员,自行健康体检,并将体检报告交我单位。

各报名人员要认真阅读招聘简章,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不符合普洱市公益性岗位开发管理实施细则条件的,直接取消其资格,不再另行通知。


 

附件:2021年中共普洱市委政策研究室公益性岗位招聘申请表

 


中共普洱市委政策研究室

2021年6月2日


 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333