当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 机关党建 >> 正文  

市委政研室党支部到倒生根社区开展“双报到双服务双报告”
来源:普洱政研网 时间:2021/7/18 点击:1557

7月18日,市委政研室党支部积极利用周末休息时间,组织机关全体党员干部到思茅区南屏镇倒生根社区开展“双报到双服务双报告”。在倒生根社区网格片区,党员干部冒着细雨,对思茅四中、小博士艺术幼儿园、滨河小区、思澜碑等路段及周边河道开展爱国卫生整治。通过一上午的集中整治,片区环境焕然一新。

开展“双报到双服务双报告”是党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动的具体行动,也是构建党建引领共建共治共享城市基层治理格局的重要举措。通过开展“双报到双服务双报告”,不仅有效发挥了党组织和在职党员在基层治理中的作用,更为党组织和在职党员更好地服务社区群众搭建了平台。

 

在下一步工作中,市委政研室党支部将常态化引导全体党员干部走进社区,融入群众,提服务、树形象,开展多样化、有实效的服务活动,推动“我为群众办实事”实践活动不断走向深入。(市委政研室党史学习教育领导小组办公室供稿)


 

 


 


 


 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333