当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 普洱要闻 >> 正文  

修水池 稳边防
来源:普洱政研网 时间:2021/10/11 点击:704

市委政研室强边固防突击队工作侧记(二)

当前,边境阻拦设施施工紧锣密鼓,随着民工大量进入,卡点用水量激增,水资源紧张,解决吃水、用水问题成了当务之急。为切实保障饮水安全,确保卡点水源不断,市委政研室强边固防突击队及时与卡点守边同志商议决定,全面清理、修补蓄水池。

修补前

说干就干,劳动现场,大家七手八脚,清理池子的清理池子,搬砖的搬砖,拌砂浆的拌砂浆,砌砖的砌砖,抬石棉瓦的抬石棉瓦……

修补中

 

修补中

经过一上午的劳动,蓄水池面貌焕然一新,往来施工群众拍手叫好。

 

修补后

下一步,卡点将完善节约用水标识牌,同时教育引导守边同志及周边民工节约用水,自觉维护水池及周边卫生,确保卡点疫情防控和强边固防期间饮水安全。

 

 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333