当前位置:首页 >> 普洱政研网 >> 定点扶贫 >> 正文  

市委政研室到新调整的定点帮扶联系点对接调研
来源:普洱政研网 时间:2021/11/29 点击:855

为巩固拓展脱贫攻坚成果,持续抓好定点帮扶工作,根据市委的安排部署,11月25至27日,市委政研室分管领导、市委改革办督察员张坤甲带队到墨江县雅邑村、镇沅县振太镇和秀山村,就定点帮扶联系点调整工作开展交接对接和走访调研。

在墨江县雅邑村召开的交接座谈会上,张坤甲传达了联系点调整的相关文件精神,就后续工作提出了要求,并祝愿雅邑镇、雅邑村早日实现乡村振兴。

在镇沅县振太镇与党政主要领导见面交流时,张坤甲详细了解全镇巩固拓展脱贫攻坚成果、定点帮扶等情况,就牵头推进定点帮扶工作交换了意见。

在秀山村召开的座谈会上,张坤甲全面了解了秀山村防返贫监测动态调整、产业发展、村组道路建设、“干部规划家乡行动”等方面情况,认真听取了发展规划和帮扶需求,对下一步重点工作提出了思路和建议,并强调要巩固拓展脱贫攻坚成果,巩固提升橡胶产业,引导发展肉牛产业,联动发展村集体经济,加快推进特色集镇建设,积极打造乡村振兴示范点。

随后,张坤甲一行实地调研了秀山小镇、秀山码头规划建设情况。



 
 

Copyright 中国共产党普洱市委政策研究室 All Rights Reserved 滇ICP备13006159号
地址:云南省普洱市北部区行政中心1号楼主楼西侧2楼
电话:0879-2189402
 
滇公网安备53080202000333